DIY编程器网

标题: Nec 78k/0 78k/0S编程器 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2014-7-6 11:38
标题: Nec 78k/0 78k/0S编程器
主要支持nec D78F0034, D78F0078, D78F9177等芯片,用在linux系统的,有兴趣的研究下

用并口实现的

pcb图
pdf格式
pcnec_schematic.pdf (51.05 KB, 下载次数: 3)
pcnec_layout.pdf (95.96 KB, 下载次数: 4)
pcnec_bottom.pdf (44.75 KB, 下载次数: 3)
源代码
pcnec-0.2.tar.gz (851.2 KB, 下载次数: 2) 0.2版的
pcnec-0.5.tar.gz (386.57 KB, 下载次数: 8) 0.5版的

作者: 钻孔机    时间: 2016-3-31 14:01
不错!值得学习,楼主继续
作者: huolong1988    时间: 2016-4-11 21:48
楼主,小弟求NEC 78K编程器制作思路,我没找到芯片的通信代码,求大侠能指点一二。
作者: liyf    时间: 2016-4-11 22:25
huolong1988 发表于 2016-4-11 21:48
楼主,小弟求NEC 78K编程器制作思路,我没找到芯片的通信代码,求大侠能指点一二。

看硬件手册
作者: huolong1988    时间: 2016-4-11 23:42
liyf 发表于 2016-4-11 22:25
看硬件手册

我之前查过78K的硬件手册里面没有通信码的说明,不知道您那里有没有相关资料,不甚感谢
作者: huolong1988    时间: 2016-4-12 00:01
liyf 发表于 2016-4-11 22:25
看硬件手册

手册上没有闪存控制命令的代码,貌似只有示意

作者: liyf    时间: 2016-4-12 12:19
huolong1988 发表于 2016-4-12 00:01
手册上没有闪存控制命令的代码,貌似只有示意

看英文的,做中文手册的鸟人都删减

作者: huolong1988    时间: 2016-4-12 21:45
liyf 发表于 2016-4-12 12:19

刚找了找英文用户手册也没发现通信码,我的英文手册是在瑞萨的官网下载,我发了一张相应位置的截图,求老师指导

作者: huolong1988    时间: 2016-4-12 21:48
liyf 发表于 2016-4-12 12:19

我正在尝试看您那边发的源代码,我用VS2008打开,看能不能得到相应信息
作者: liyf    时间: 2016-4-13 16:10
huolong1988 发表于 2016-4-12 21:48
我正在尝试看您那边发的源代码,我用VS2008打开,看能不能得到相应信息

你上传看看
作者: HiGoodMan    时间: 2016-7-31 22:36
打劫银两要下载!
作者: weijiaji    时间: 2017-8-22 15:12
都支持哪些型号芯片呀
作者: yiqiuccc    时间: 2024-6-16 12:51
谢谢分享 学习学习

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com./) Powered by Discuz! X3.2