DIY编程器网

标题: 求个SUPERTEM编程器的DOS下的软件。有图 [打印本页]

作者: denghl    时间: 2013-10-31 23:01
标题: 求个SUPERTEM编程器的DOS下的软件。有图

SUPWERTEM ALL-03S 这个型号的 DOS下的软件,还找的到么?

作者: liyf    时间: 2013-11-1 07:26
该是河洛all-03s一个型号吧
这个要驱动起来比较麻烦,需要块isa接口卡,你的电脑还有这个槽吗
有位朋友说能将那个接口改成并口驱动,等他回答 吧
作者: denghl    时间: 2013-11-1 09:03
应该不是河洛all-03s吧 我去河洛官网看了,似乎没有这个型号 他那只有河洛all-03 all-03a 没有03s
作者: denghl    时间: 2013-11-1 09:42
amd公司的PAL CE20V8H-15PC/4这种芯片,应该用什么编程器能写?
作者: liyf    时间: 2013-11-1 16:15
主要是这个编程器的公司可能都不存世了,只能找兼容型号的驱动来试了
all-03a该都可以兼容吧
或者expro-80,这个是并口的
pal20v8的很多编程器都能烧写
作者: denghl    时间: 2013-11-2 00:13
liyf 发表于 2013-11-1 16:15
主要是这个编程器的公司可能都不存世了,只能找兼容型号的驱动来试了
all-03a该都可以兼容吧
或者expro-8 ...

给推荐个最便宜的能写这个芯片的编程器吧,你这有的话,出我一个。我现在只需要写这一个芯片。另外这个芯片厂家是:LATTICE[Lattice Semiconductor]
描述:EE CMOS 24-Pin Universal Programmable Array Logic
作者: liyf    时间: 2013-11-2 06:45
denghl 发表于 2013-11-2 00:13
给推荐个最便宜的能写这个芯片的编程器吧,你这有的话,出我一个。我现在只需要写这一个芯片。另外这个芯 ...

随便整个便宜的通用编程器就可以,原来老的并口通用编程器也可以
要是连这个也觉得贵了,扔过来我帮你写
作者: denghl    时间: 2013-11-4 19:07
我对编程器的型号规格不懂,淘宝问了几家 最便宜的六百多?你那有二手的没?
作者: liyf    时间: 2013-11-5 09:16
denghl 发表于 2013-11-4 19:07
我对编程器的型号规格不懂,淘宝问了几家 最便宜的六百多?你那有二手的没?

有个easypro 90b,有问题,没修好
作者: 360573078    时间: 2013-11-8 19:38
百度一下,立马解决!
作者: denghl    时间: 2014-3-24 00:02
这个的确需要块isa接口卡,今天才找了一块有isa插槽的板子。但是我记得以前这个编程器的软件都是运行在dos下的。河洛all-03系列的驱动能在dos下驱上吗?
作者: denghl    时间: 2014-3-24 00:21
liyf 发表于 2013-11-1 07:26
该是河洛all-03s一个型号吧
这个要驱动起来比较麻烦,需要块isa接口卡,你的电脑还有这个槽吗
有位朋 ...

这个的确需要块isa接口卡,今天才找了一块有isa插槽的板子。但是我记得以前这个编程器的软件都是运行在dos下的。河洛all-03系列的驱动能在dos下驱上吗?,另外这个编程器能写at89s52的芯片吗?
作者: liyf    时间: 2014-3-24 06:50
denghl 发表于 2014-3-24 00:21
这个的确需要块isa接口卡,今天才找了一块有isa插槽的板子。但是我记得以前这个编程器的软件都是运行在do ...

现在还能找到isa槽的板,太牛了,还以为都回炉了
这个不能写s52,不过你可以把它当c52来写
作者: denghl    时间: 2014-3-24 17:03
非常感谢管理员

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com./) Powered by Discuz! X3.2