DIY编程器网

标题: flashbom usb编程器全套资料 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2012-9-25 21:08
标题: flashbom usb编程器全套资料
flashbom usb编程器全套资料,不过是俄语的,看上的有得磨了
支持flash、eeprom、uv prom,说得俗点就是27、29、49等芯片
采用8052+PDIUSBD12,也是纯usb接口的哦,虽然是usb1.1,但是用的是usb bulk协议,也不慢的
而且是提供一整套方案的,包括固件源代码,驱动,上位机源代码,还有工程设计文件,不过是用的
PCAD2002的

原理图

flash_bom_sch.pdf (99.61 KB, 下载次数: 22)
全套制作资料
flashbom.rar (1014.99 KB, 下载次数: 36)
最新的上位机源代码,delphi开发的
delphi.rar (401.72 KB, 下载次数: 21)

看不懂的也别问我,我也不懂俄文,自己找翻译
芯片标示和我们的有点不一样,自己理解

作者: 德国之声    时间: 2012-9-25 21:15
狂顶  老板.................
作者: cnxss    时间: 2012-9-25 21:20
谢谢了,下载一个看能不能折腾。。。。
作者: elecfun    时间: 2012-9-25 21:38
源代码 我喜欢
作者: tsf8587710    时间: 2012-9-25 22:05
顶起来~~支持啊
作者: tps_star    时间: 2012-9-26 00:51
can you developed this programmer?
作者: liyf    时间: 2012-9-26 01:42
tps_star 发表于 2012-9-26 00:51
can you developed this programmer?

This is a comprehensive plan, their own research
作者: BIOS    时间: 2012-9-26 09:47
对于我这些没文化的人来说 看起来真的是够苦
作者: hdzl    时间: 2012-9-26 12:05
管它啥鸟语呢,能用就行
作者: zyh555    时间: 2012-9-26 18:18
呵呵,谢谢楼主分享!
作者: 大侠客    时间: 2022-6-12 10:32
下载速度有提高
作者: 大侠客    时间: 2022-6-12 13:48

支持支持,我要赚银两
作者: fhwong66    时间: 2022-6-14 00:41
支持啊,,,折腾一下
作者: HEADES    时间: 2022-8-24 17:51
回帖贡献一下就得了
作者: HEADES    时间: 2022-8-24 21:56
谢楼主分享!
作者: 大侠客    时间: 2022-8-27 14:34
PICKit也能用

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com./) Powered by Discuz! X3.2