DIY编程器网

标题: 以前买的编程器,只能读,不能写,大家看看 [打印本页]

作者: 天祥科技售后    时间: 2012-5-6 14:10
标题: 以前买的编程器,只能读,不能写,大家看看
超越5000cn.part2.rar (784.57 KB, 下载次数: 0)

超越5000cn.part1.rar (999 KB, 下载次数: 0)

这是程序
我在给来张图 大家帮忙研究研究

作者: 天祥科技售后    时间: 2012-5-6 14:17

超越500099E .part3.rar (517.41 KB, 下载次数: 0)

超越500099E .part2.rar (999 KB, 下载次数: 0)

这还有一套程序,说是上面的升级版本!
,高手们帮着研究研究,看看程序能改吗?

作者: 天祥科技售后    时间: 2012-5-6 15:02
一老是串不上来,改天在传
作者: yy5409    时间: 2012-5-6 15:23
你也真晕  下载还要扣银子  这个我有啊
http://115.com/file/c28zgsrh#超越5000驱动.rar
作者: liyf    时间: 2012-5-6 17:27
这个就是willem pcb4.5的改版,当时还不便宜呢,维修用的
只能读,不能写的话可以查查vpp电压是否正常,电路参考willem pcb4.5
作者: sjzjiawei    时间: 2012-5-6 22:33
PCB5.0倒有一个。花了没多少钱啊。就是各种座贵点。现在有景天1024了。WILLEM不怎么用了,太慢了。。
作者: haojie2188    时间: 2016-3-14 14:03
不错!值得学习,楼主继续
作者: cmjx    时间: 2016-3-20 14:07
作者: weijiaji    时间: 2017-8-22 15:29

作者: icebee257    时间: 2017-9-21 20:31
修电脑bios的吧,我以前用过这个,能烧写
作者: icebee257    时间: 2017-9-22 10:34

银两不够了,只能继续回帖
作者: wzheilong    时间: 2017-11-24 17:00
应该不可能吧!
作者: zjs423315    时间: 2017-12-25 21:20
这个古董,还不扔掉

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com./) Powered by Discuz! X3.2