DIY编程器网

标题: PIC-Brenner8 编程器 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-12-15 19:29
标题: PIC-Brenner8 编程器
PIC-Brenner8 编程器

编程器功能结构

支持芯片列表
8-pin Flash-PICs,PIC10Fxxxx, PIC12Fxxxx, PIC16Fxxxx, PIC18Fxxxx, dsPIC30Fxxxx
详细请看附件中的手册
原理图

自制资料,手册中有支持芯片、原理图等
Za潮cznik[1].rar (869.8 KB, 下载次数: 47)

作者: evilive    时间: 2011-12-21 13:26
不知道有没有哪位大侠制作成功过?
我曾经做过一个ISP在线烧写器,可能是固件不对,无法使用,
有感兴趣的朋友一起讨论:QQ--250211604
作者: liyf    时间: 2011-12-21 18:47
欢迎在网站平台交流,分享大家
作者: dingfei    时间: 2011-12-23 14:50
谢谢分享{:soso_e100:}
作者: zhmy8828    时间: 2011-12-23 19:05
感谢分享。。
作者: liyf    时间: 2012-1-5 11:49
要做上面这个还有个pic要写,既然要自给自足
在上个闭门造车的文档
opis.pdf (131.71 KB, 下载次数: 4)
还有人说制作不成功的,直接写一楼的那个最新的固件
这里还提供以前的,带bootloader的,分开的都有
b8_fw[1].zip (102.49 KB, 下载次数: 15)

作者: 天涯    时间: 2012-1-6 13:41
这个要收下
作者: 天涯    时间: 2012-1-6 13:54
晕死,下载失败,再下又扣钱
作者: liyf    时间: 2012-1-6 15:17
这个确实是论坛程序的不合理bug,不过每个节假日基本都有补助,也不在乎这个了吧
作者: zhang1234bbcc    时间: 2012-1-12 13:40
这个可行吗,我的berenner 9n怎么USB识别不了啊。
作者: jpyj299    时间: 2012-1-14 08:56
第一帖,学学。
作者: liyf    时间: 2012-1-21 19:18
zhang1234bbcc 发表于 2012-1-12 13:40
这个可行吗,我的berenner 9n怎么USB识别不了啊。

首先测一下供电正常没,
换一台机子试一下,
可能固件有问题了,试着重新下载固件
只要原来能用的现在不行了,都可以找找原因,再找的过程中你会学到很多的
作者: yeligui    时间: 2012-1-22 20:16
{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢分享啊楼主有一种大众无私的精神!!
作者: easy388    时间: 2012-1-29 18:34
谢谢分享!
作者: zhang1234bbcc    时间: 2012-4-16 13:37
楼主可不可以拍一个如何下载固件带pic的视频啊,然后测试下可以下载不。
作者: liyf    时间: 2012-4-16 20:59
zhang1234bbcc 发表于 2012-4-16 13:37
楼主可不可以拍一个如何下载固件带pic的视频啊,然后测试下可以下载不。

你还真是看着做一族
作者: zhang1234bbcc    时间: 2012-4-17 11:45
哦,因为我不知道步骤啊。
作者: liyf    时间: 2012-4-17 13:14
zhang1234bbcc 发表于 2012-4-17 11:45
哦,因为我不知道步骤啊。

这个到不知道从哪说起了
先把原理图画好,做pcb,然后把那个带bootloader的固件写pic,焊电路插上pic测试
不知道这样说你明白不?
作者: zhang1234bbcc    时间: 2012-4-17 14:38
把这个firmware下载进去就可以了吗

作者: liyf    时间: 2012-4-17 15:10
你用这个得对应晶振的
作者: radiotube    时间: 2014-10-7 13:02
不错的资料,谢谢楼主辛勤付出。。。
作者: tcqinzh    时间: 2014-12-27 14:19
感谢分享,收藏先

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com./) Powered by Discuz! X3.2