DIY编程器网

标题: 美信达拉斯1-wire编程器读写DS2432(5) [打印本页]

作者: liyf    时间: 2019-5-24 07:53
标题: 美信达拉斯1-wire编程器读写DS2432(5)
ds2432读写确实挺麻烦的,主要是没有专门的软件,所以一直在找ds2432的开发板相关的东西,但是非常少,就是觉得奇怪了,这个芯片应用这么广,怎么可能没有相关资料呢
其实说完了,原来dalas的网站上是有的,可是被美信收购后,这部分资料在美信网站就是找不到,但是dalas的网站有不存在了,苦
不知是我的运气好,还是美信良心发现,前天居然被我找到资源了,真是。。。。。。。
感觉把整个网站镜像下来,万一。。。。。。。
感叹啊,找这个都不知找了多久了,终于被我发现需要的东东

就是这两个了,心情无比激动啊
这两个软件基本都一样,只是编译时间不同

可惜不能直接用,连接编程器就出错了

好在有源代码,解决问题改没多大难度
用vb写的,dalas人的习惯了
其实最主要想知道的就是怎么操作mac码,这个既然是专门针对这个芯片开发的,那就不是问题了
先研究下
DS2432.NET.zip (604.69 KB, 下载次数: 0, 售价: 100 两银子)

作者: jy11    时间: 2019-5-24 10:55
这么贵?100
作者: liyf    时间: 2019-5-24 11:56
jy11 发表于 2019-5-24 10:55
这么贵?100

有用的东西嘛
免得下了就走的
作者: zjs423315    时间: 2019-5-24 12:20
看不懂源代码,我就不下了。
作者: HWX0309    时间: 2020-7-10 08:03
谢谢分享压缩文件。
作者: huf022    时间: 2020-9-15 16:59
非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: 李小路    时间: 2020-9-30 15:23
谢谢分享!
作者: tb52088    时间: 2020-10-4 16:49
哈哈,可以黑!
作者: feng19890426    时间: 2021-10-11 00:36
谢谢了
作者: amrogue    时间: 2021-10-11 08:34
我等穷人,只有看的份。
作者: rocomtj    时间: 2024-9-9 15:04
100两
作者: rocomtj    时间: 2024-9-9 17:28
我就1两银子

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com./) Powered by Discuz! X3.2