DIY编程器网

标题: 台湾研议LabTool-48XP可以升级48UXP? [打印本页]

作者: iopjklbnm    时间: 2015-11-8 09:44
标题: 台湾研议LabTool-48XP可以升级48UXP?
台湾研议LabTool-48XP可以升级48UXP?  如果可以升 请教如何升级?
作者: liyf    时间: 2015-11-8 10:35
这个升级可不简单了,需要换下面的主控板的,可不是刷一下程序就能搞定的
uxp的驱动板结构有很大变换,不通用的,可以找一下我以前的uxp拆机图比较下
作者: iopjklbnm    时间: 2015-11-9 10:54
liyf 发表于 2015-11-8 10:35
这个升级可不简单了,需要换下面的主控板的,可不是刷一下程序就能搞定的
uxp的驱动板结构有很大变换,不 ...

谢谢 在请教个问题 LabTool-48XP和LabTool-48  支持芯片都一样吗? 你有中文汉化软件吗?
作者: liyf    时间: 2015-11-9 12:11
iopjklbnm 发表于 2015-11-9 10:54
谢谢 在请教个问题 LabTool-48XP和LabTool-48  支持芯片都一样吗? 你有中文汉化软件吗?

支持不一样的,xp更新近点,官网没有提供中文版的
作者: iopjklbnm    时间: 2015-11-9 14:18
liyf 发表于 2015-11-9 12:11
支持不一样的,xp更新近点,官网没有提供中文版的

多谢回答
作者: FDFDD    时间: 2015-12-12 12:36
非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: null    时间: 2020-2-19 14:04
这个需要寄回去升级把
作者: 冰溜子    时间: 2020-11-14 10:06
感谢分享,学习学习,赚积分
作者: fkdb    时间: 2021-7-3 17:21
感谢分享,学习学习
作者: kingones    时间: 2023-4-3 17:24
GOOD<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: hlken    时间: 2024-9-10 15:45
双龙公司咨询电话说升级需要1800元

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com./) Powered by Discuz! X3.2